您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 创建动态

郫都区两路口学校开展关爱困难学生暖冬行活动

发表时间:2018-12-26 17:39:44 | 来源:郫都区两路口学校

   为进一步改善困难学生现状,切实促进贫困学生和残疾学生自立自强,全面提升困难学生的生活质量和幸福指数,让其能够更好的投入到校园学习生活中12月21日上午,郫都区两路口学校积极开展关爱困难学生暖冬行活动,为学校里的8名困难学生送上温暖。

   活动由校德育办牵头,校长郭峰、副校长马小兰带队。慰问的学生包括:3名残疾学生、4名特困学生和1名低保学生。活动中,郭校长和马校长深入了解了孩子们的生活和学习情况,鼓励残疾儿童不要因为自身的缺陷而自卑,针对孩子的学习问题提出了要求,希望孩子们自立自强,积极投入到校园生活中,努力学习,天天向上,争做社会栋梁,长大后用自己的实际行动回报社会,温暖他人。同时为孩子们送上了崭新的运动鞋,希望孩子们能够穿着舒适的鞋子,走好人生的每一步。

   通过慰问,不仅让困难学生感受到了学校的关怀,增强了学生的自立自强的意识,还让学生懂得了奉献的真谛,促进了学生更好的回报社会、服务社会。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接