您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 创建动态

区水务局开展“领导春节慰问.情暖援藏干部”活动

发表时间:2019-02-08 17:38:09 | 来源:区水务局

   春节将至,郫都区水务局领导情牵援藏干部,1月28日区水务局纪检组长杨云彬受局党组书记尹显明同志委托,到援藏干部贺军家中,看望慰问援藏干部及家属,并送去节日的问候和祝福。

   在贺军家中,杨组长与家属亲切交谈,详细询问了贺军在道孚县麻孜乡吾卡村驻村的工作和生活情况以及家属的工作、生活等情况,嘱咐他们保重身体,并对贺军同志舍小家顾大家的行为和家属默默给予的支持表示了衷心感谢。同时也希望贺军在道孚工作期间努力适应当地的工作环境,完成援藏任务。

   最后,杨组长代表水务局党组向贺军及其家人送上新春祝福,祝福大家新春快乐!吉祥如意!家属也十分感谢局领导的关心和慰问,并表示会一如既往支持贺军的援藏工作,理解他的工作性质,使其没有后顾之忧,确保圆满完成援藏任务。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接