您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 创建动态

2019年成都市“走基层”文化惠民活动走进团结街道太和村

发表时间:2019-02-24 16:42:20 | 来源:团结街道

   2月15日下午,由成都市委宣传部主办,成都市精神文明建设办公室、成都市文化广电旅游局、成都市文学艺术界联合会承办,郫都区委宣传部、文明办、文广旅局、文联协办,成都川剧研究院表演的“我们的中国梦”文化进万家活动--2019年成都市“走基层”文化惠民活动在团结街道太和村举行,300多名群众前来观看演出。

   本次演出节目丰富多彩,有舞蹈歌曲魔术曲艺木偶杂技戏剧器乐等等婀娜多姿的开场舞表演《花开盛世》让现场的气氛迅速热烈、融洽起来,新创小品《浩然正气》讲述在工程招标过程中,负责人被金钱所诱惑的故事。演员们通过川剧变脸的形式、夸张滑稽的肢体动作,对贪污腐败等现象进行深刻鞭笞和讽刺,让人捧腹大笑之余又引起了大家的共鸣,警醒党员干部面对违纪违法行为要守住底线、不踩红线,时刻保持警钟长鸣。演出在舞蹈《百花争妍》中拉下帷幕,整场演出精彩纷呈,演员表演十分投入,观众热情高涨。

   在元宵将至,一场丰富的文化盛宴送到家门口,让大家感受大浓浓的节日氛围,此次活动不仅丰富了群众文化生活,促进了公共文化服务的均等化发展,更进一步提高了群众文化素养

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接