您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 创建动态

友爱街道开展中国人民解放军建军92周年庆祝活动

发表时间:2019-08-08 23:23:15 | 来源:友爱街道

    “传承红色基因,砥砺奋进新时代,2019年7月31日友爱街道组织机关退役军人(含退休)人员在青冈村党群活动中心召开庆祝中国人民解放军建军92周年座谈会。活动中大家纷纷畅所欲言,分享自己的军旅生涯,回忆往事,追寻明天,牢记初心,不忘使命,继续发扬艰苦奋斗精神,全心全意为人民服务为宗旨。最后大家一起合影留念结束了今天的庆祝活动。

    友爱街道也组织各村(社区)在7月26日---8月1日之间利用各种形式开展庆祝活动,企事业单位、商家在公共区域利用各种展示平台开展拥军标语宣传,营造节日氛围。




责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接