您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 创建动态

“邻里共参与 欢乐总动员”——来安靖街道雍渡村过冬至

发表时间:2019-12-30 23:06:41 | 来源:安靖街道

    为了倡导邻里和谐,团结友爱,守望相助,文明包容的邻里关系,促进居民互动融洽,增强邻里和谐一家亲的社区氛围,建设人人有责,人人尽责、人人共享的社区共同体。2019年12月22日,安靖街道雍渡村党群服务中心成功举办“邻里共参与 欢乐总动员”主题冬至邻里节活动。

    本次活动精彩纷呈,活动现场热闹非凡。上午9:00在老年协会空竹表演队和腰鼓队的暖场表演开场后,“心心相印”、“穿针引线”、“踩气球”、“传面粉”、“包水饺”等趣味活动和“乒乓球、羽毛球”挑战赛如火如荼举行,现场小朋友为人居环境营造的“多彩绘轮胎”亲子活动也吸引了众多的参与者,无论男女老少都可参与,活动现场其乐融融。


    下午的活动首先由雍渡村“两委”与安德社会工作服务中心对“共建文明雍渡,共享文明成果”评选出的2019年“文明商户”、“文明志愿者”进行表彰

    随后成都哈哈曲艺社和雍渡村社会自组织带来的精彩表演,使活动现场欢声笑语掌声不断


    夜幕降临,热气腾腾的羊肉汤吸引居民朋友们纷纷前来品尝,夜间的篝火晚会、歌唱达人赛,载歌载舞、欢快热闹的气氛,让居民朋友们感受到邻里节的欢乐祥和。通过现场观众报名的十三名大众评审评选出参加歌唱达人秀的“雍渡好声音”一名、“最喜欢的歌手”两名、“最佳表演奖”三名。现场大屏幕设置扫一扫二维码参与互动,图文直播更是让现场和没能到场的居民感觉新奇,纷纷拿出手机参与互动为自己喜欢的活动与节目投票点赞,许多居民朋友纷纷称赞说“硬是巴适,比过年还闹热,感谢村两委的精心安排!”


责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接