您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 创建动态 > “三美”示范村

安德街道安宁村开展“庆元旦佳节·享邻里亲近”志愿服务

发表时间:2020-01-04 20:20:07 | 来源:安德街道

    为了迎接中国传统节日—新年,为了让安宁村群众感受到邻里的温暖关怀,安宁村村两委于2020年1月1月上午10:30开展庆元旦佳节--享邻里亲近”志愿服务活动,村两委为此准备了各种需要群众配合的游园活动,以此来增进邻里之前的感情。

    活动期间,我们准备了套圈、夹弹珠、抬乒乓球等活动,供群众参与,游戏种类繁多,大家玩的不亦乐乎,与此同时我们还精心准备了各种礼品,床上四件套、大米、面粉、食用油等,看到大家玩的很尽兴,我们也非常高兴。


    我们希望通过此次的游园活动,为居民之间架起一座桥梁,让邻居之间的感情更深厚。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接