您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 创建动态 > “三美”示范村

安德街道安宁村开展“人居环境整治”志愿服务活动

发表时间:2020-01-04 20:58:39 | 来源:安德街道

    为了让区域内村民更加爱护自己赖以生存的家园,,加强对环境的保护意识,由安宁村村两委策划,于2019年12月25日上午10:00整,在安宁村三号安置点开展“爱护家园,人人有责”的志愿服务活动。活动开始之前,所有参与活动的村民由安宁村党总支书记郑春燕带队,对安宁村三号安置点进行大清洁,大扫除,大家跟着书记一起,热情高涨,其心协力,用自己准备的各种工具,捡拾白色垃圾、清扫道路、清洁沟渠,不到两个小时,安置点的环境卫生有了明显的改善,大家看到了成效,大家都说,要是所有人都不随意丢弃垃圾,都从自己身边做起,我们的环境一定会更美的。

    希望经过这次的活动以后,大家都能意识到环境卫生有多么重要,并爱护自己生存的环境。



责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接