您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 创建动态 > 文明村镇

团结街道太和村举办“邻里守望心连心”邻里百家宴活动

发表时间:2019-11-07 00:31:41 | 来源:团结街道

    常言道,“远水不解近渴,远亲不如近邻”,和谐的邻里关系不仅是城市精神文明建设的一个重要方面,也是构建和谐社会的重要基础。10月22上午,由郫都区团结街道太和村村民委员会主办鸿杰社会工作服务中心承办的太和村邻里守望心连心邻里百家宴活动太和村成功举行。本次活动参与人数近50人,活动现场人数近200人。

    活动开始,太和村党委书记冷芝鑫为本次活动致辞,表示乡邻,是和谐的基石;睦邻,是幸福的源泉。大家相聚在一起已经不易,能够成为互帮互助的邻里更是前世修来的缘分。

    此次邻里百家宴活动的举办,不仅仅增强了邻里间的相互交流,大家通过零距离的接触,在亲切互动中增进了解,收获了归属感和幸福感,营造了“邻里一家亲”的文明和谐氛围,丰富了居民的精神生活。


责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接