您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 创建动态 > 文明村镇

古城街道举办“文化走基层 惠民暖人心”活动

发表时间:2019-11-14 23:38:00 | 来源:古城街道

    为丰富群众文化生活,推动乡村文化振兴。11月5日晚18:30,由中共郫都区委宣传部、郫都区文化体育和旅游局、郫都区古城街道办事处主办,郫都区文化艺术中心、郫都区文化馆、郫都区古城街道综合文化活动中心承办的郫都区2019年“舞动鹃城”广场舞展演暨走基层文化惠民巡演活动在古城街道八角村村委会广场举行,八角村组织村民观看了此次演出活动。

    活动在歌伴舞《向往》中拉开了序幕。一支开场舞既舞出了惠民演出的绚烂多彩,又舞出了人民群众对美好生活的向往。本次活动还以杂技、魔术、快板、小品等多种形式展现了郫都区的地方文化特色,音乐快板《歌唱郫都新天地》、器乐表演《百乐汇鹃城》更是紧扣时代变化,展现了新时代的新气象。八角村村民深受这场视听盛宴的震撼,丰富有趣的互动环节更是将晚会气氛推向了高潮。


    通过开展此次活动,八角村人民群众受到了艺术的滋养与文化的熏陶,满足了人民群众的精神文化需求。最后,活动在歌伴舞《我们的新时代》中缓缓落下帷幕。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接