您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 创建动态 > 文明村镇

区妇联开展“舞出青春 舞出雅韵”活动

发表时间:2020-06-26 20:46:57 | 来源:区妇联

    为丰富辖区妇女文娱活动,促进社区和谐发展,近日,郫都区妇联组织成都市大同社工在友爱街道新民村“妇女之家”开展了“舞出青春 舞出雅韵”活动,吸引了辖区内20多名妇女参加。
    活动邀请了蜀都艺术团的舞蹈老师为大家授课,老师先讲解了本次舞蹈的主要特点和基本动作,随着音乐的旋律,老师结合个人实际情况,从基本舞蹈站姿、舞步等简单易学的动作开始教学,过程中,老师教的细心,学员认真学习,专心揣摩每一个动作,并积极向老师请教。
    通过此次舞蹈培训,既提高了广大女性朋友们健身意识,又引导居民用健康的文化充实生活、融洽邻里关系、促进社区的和谐发展。


责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接