您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 创建动态 > 文明村镇

郫筒街道濂溪村妇联开展“扣好人生第一粒扣子”之中华优秀传统文化传承活动

发表时间:2020-06-26 20:49:44 | 来源:区妇联

    为了加强少年儿童对国学经典、传统文化的认知,做中华优秀传统文化的传承者和弘扬者。68日,郫筒街道濂溪村妇联携手濂溪村旭旭幼儿园开展了“扣好人生第一粒扣子”之中华优秀传统文化传承活动。

    活动中,来自全村30多名学生及家长们齐聚一堂,先后以经典诵读、讲中华名人小故事等节目,多形式展示他们学习传统文化的成果,孩子们对传统文化的熟悉理解和声情并茂的演绎赢得了与会人员阵阵热烈的掌声。

    通过这次活动营造学习中华优秀传统文化的良好氛围,引导少年儿童自觉践行中华优秀传统文化,扣好人生第一粒扣子。


责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接