您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 创建动态 > 文明村镇

团结街道长河村“红色记忆  金秋长河”文艺晚会

发表时间:2020-09-13 16:41:25 | 来源:团结街道

    为构建党建引领、民自治、社会协同的院落治理格局,形成社区共建、共治、共享新机制,丰富村民文化生活,提升社区文化内涵,营造创建文明社区氛围,8月26日,团结街道长河村在村广场举办了爱成都·迎大运“红色记忆  金秋长河”文艺晚会

    活动邀请到了郫都区综合执法局党组成员、机关党委书记杨晓琳,团结街道办事处副主任练刚,街道党工委委员、组织委员、宣传委员人大工委副主任周程,街道文化站站长钟良,街道综合办主任兼长河村第一书记张伟,领导参加,在村党总支的领导下,村两委社会组织、民志愿者等多元参与。


    晚会在舞蹈《红梅赞》和现场民的掌声和欢呼声中拉开了序幕。晚会共分为两部分:一是对评选最美家庭、最佳清洁户、防疫优秀志愿者、疫情期间捐赠企业和个人、优秀志愿者等进行表彰;二是举行红色记忆消夏文艺晚会。

    广场上精彩的文艺演出使得活动现场人山人海,场地有限,但活力无限。杂技、器乐演奏、舞蹈……不仅让民过了把瘾,也让整场晚会高潮迭起来自来自鑫鑫幼儿园的舞蹈《闪闪红星》让人感觉有些俏皮可爱;长河村幼儿园情景剧打败冠娃儿再现新冠疫情场景让人泪目;来自浓乡情志愿团队红歌联唱》得到了大家的喝彩;来自姚敏的迈克杰克逊模仿秀》将晚会推向一个新的高潮;民歌演唱、诗朗诵,也让民感受到了中国文化的多姿多彩,现场掌声雷鸣。


    一场“文艺晚会”好戏连台,高潮迭起。曲终人未散,望着舞台,民们仍意犹未尽。一年一度的消夏晚会丰富了我村村民的精神文化生活,营造了欢乐、喜庆、祥和的社区氛围,打造了全民参与,全民共享的理念,获得大家热烈欢迎。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接