您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 创建动态 > 文明单位

郫都区水务系统举行“不忘初心感怀党恩国爱 牢记使命倾力爱水护水”庆祝建国70周年文艺汇演

发表时间:2019-10-08 23:46:58 | 来源:区水务局

    9月27日,为庆祝新中国成立70周年,“不忘初心感怀党恩国爱  牢记使命倾力爱水护水”郫都水务系统举行庆祝建国70周年文艺汇演在区文化馆演艺厅举行。

    演出在西汇水环境公司选送的舞蹈《溪汇》中拉开序幕。郫都区水务局党组书记、局长尹显明同志为演出致辞。配乐诗朗诵《初心不忘、勇担使命》抒发了水务人保障民生、精诚团结、奋勇拼搏的初心。拉丁舞《水韵郫都》、原创歌曲《郫都水美》、独舞《水之灵》等音乐舞蹈类节目精彩纷呈,以舞姿歌声演绎出古蜀故都,郫邑鹃城,八河并流,水润沃土的优美画卷。原创话剧《排水那些事儿》展现了水务人在汛情来临时牢记使命,排洪抢险临危不惧、无私奉献的高尚情怀。搏击操《水务青春》的年轻表演者们热情洋溢,充分展示了水务人不忘初心、牢记使命、逐梦前行的精神风貌。

    杂技《折梯顶碗》、相声《节日颂歌》、太极古琴《古韵追风》表演精彩,多才多艺的水务人为祖国庆生献礼。演出在成都市自来水公司选送的大合唱《中国》的嘹亮歌声中落下帷幕。


    此次文艺汇演表达了水务人对祖国的深厚感情、汇报了郫都区水务系统在2018年取得的工作成效,郫都水务系统将精诚合作,继续加快推进全域供水、生态治水、高效治污、水利兴水,全面助力乡村振兴战略发展,为加快建设全面体现新发展理念的城市中心城区,奋力实现新时代郫都“三步走”战略目标贡献水务力量。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接