您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 创建动态 > 文明单位

区综合行政执法局开展烈士纪念日纪念活动

发表时间:2019-11-25 21:57:19 | 来源:区综合行政执法局

    今年是中华人民共和国成立70周年,930日又是我国第六个烈士纪念日,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,郫都区综合行政执法局组织开展了红色革命教育,铭记历史,缅怀革命先烈,弘扬革命精神,切实增强党员干部的责任感和使命感。

    929日,上午郫都区综合行政执法局组织党员干部来到郫都区革命烈士陵园开展烈士纪念日纪念日纪念活动。在庄严神圣的国歌伴奏声中,全体党员干部齐唱《中华人民共和国国歌》,高亢嘹亮的歌声寄托了综合行政执法局对革命烈士的哀思。向革命烈士敬献花篮、行三鞠躬礼。

    在革命烈士纪念碑前,在鲜红的党旗下,参加活动全体党员庄严地举起右手,握拳宣誓,重温入党誓词。通过重温入党誓词,让党员干部再次接受了心灵的洗礼,铭记庄严的承诺,牢记共产党员的政治责任、工作担当和光荣使命,引导党员自觉增强四个意识,坚定党员对党的事业奋斗终身的决心和愿望,以更加饱满的热情投身到工作岗位,切实发挥好共产党员的先锋模范作用,精诚团结、攻坚克难,向党组织交上一份满意的答卷。

    随后,党员干部们带着无比崇敬之情瞻仰了革命烈士纪念碑、革命烈士英名墙,祭扫了烈士墓,缅怀先烈的丰功伟绩。革命先烈英勇不屈的战斗精神和革命情怀深深鼓舞着每一位执法人,大家纷纷表示在今后的工作和学习中要铭记革命历史,传承烈士精神,立足综合行政执法工作岗位,践行“执法用心 群众舒心”的宗旨,以革命先烈为榜样,无私奉献,爱岗敬业,把永垂不朽的革命精神发扬光大。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接