您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 创建动态 > 文明单位

区水务局开展“节水型社会建设暨涉水安全”宣传活动

发表时间:2020-06-26 21:04:49 | 来源:区水务局

    611日上午,郫都区水务局会同四川省都江堰东风渠管理处、郫都区总河长办公室、郫都区三道堰镇人民政府等单位在三道堰文化广场开展“节水型社会建设暨涉水安全”大型宣传活动。

    活动在三道堰社区的舞蹈《好日子》中拉开帷幕,接着四川省都江堰东风渠管理处、郫都区总河长办公室、郫都区三道堰镇人民政府领导分别就涉水安全、爱水护水、节约用水等方面作动员讲话,然后基层护水志愿者向在场群众发出节水护水倡议,最后三道堰社区群众表演了精彩的文艺节目。主办单位在现场摆放了宣传展板,悬挂了横幅,发放了宣传单和环保袋等宣传品,组织了涉水知识有奖问答,现场群众积极参与,主动咨询有关节水和涉水安全的问题。另外,活动现场疫情防控工作部署到位,配备了体温枪、消毒酒精等防控物品,并要求在人群聚集地方的工作人员佩戴口罩。


    节水型社会建设和涉水安全工作需要全社会共同参与、共同努力,今后,我们将继续加大宣传力度,营造“爱水护水 从我做起”“无论事大 安全第一”的良好社会氛围。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接