您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 创建动态 > 文明社区

郫都区妇联举办“蓉城幸福家·社区家庭日”法治文艺宣传活动

发表时间:2019-11-06 23:37:00 | 来源:郫都区妇联

    为进一步推动和谐社区建设,营造良好法治环境。1028日,郫都区妇联会同伏龙社区妇联在沱江水恋广场开展“蓉城幸福家·社区家庭日”法治文艺宣传活动,活动以张贴宣传海报、文艺汇演等形式,向社区居民广泛宣传法律知识及创建平安社区的意义。巾帼志愿者现场发放相关法律法规宣传资料100余份。

    区妇联把法治宣传与文艺节目融为一体,寓教于乐,不仅丰富了社区居民的业余文化生活,还让群众在潜移默化中增强了法治意识和法治观念,营造了办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好法治氛围,让群众在娱乐的同时接受了普法宣传教育,提升居民群众知法、懂法、用法意识。


责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接