您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 创建动态 > 文明社区

郫筒街道开展全民竞走志愿服务活动

发表时间:2019-11-15 00:11:52 | 来源:郫筒街道

    为倡导健康的生活理念,提高全民健康素质,营造团结、互助、积极向上的“菠萝一家亲”和谐氛围,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,激发“人在一起是聚会,心在一起是团队”的凝聚力,充分发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,2019年11月9日上午九点,郫筒街道菠萝社区举办了“携手共同行·多彩菠萝梦”全民健身公益竞走活动,活动由社区党委委员、居委会主任严成主持。

    本次绿道竞走志愿服务活动的路线是:从菠萝社区党群服务中心广场起,经过沱江河绿道,返回至活动出发点,全程约5公里为了保证比赛的“公平、公正”,来自明诚社工、快乐功夫、优贝乐早教中心、ONE LIFE健身房、成都浩佳物业、盖亚诊所的志愿者做了赛前动员,讲解说明了活动路线及竞走规则, 并在赛道设置多处志愿服务点位,保证比赛顺利开展。


    菠萝社区两委一直坚持发挥党建引领,自组织带领,居民共同参与的形式以积极向上、朝气蓬勃的精神面貌投入到社区建设中去,为创建文明、和谐社区添砖加瓦。本次活动的目的是加强交流,促进沟通,增进友谊,以此为契机全面推进菠萝社区精神文明建设步伐,营造良好的社区氛围。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接