您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 创建动态 > 文明社区

古城街道马街社区开展文艺创作活动汇报演出

发表时间:2019-11-25 21:36:52 | 来源:古城街道

    为进一步广泛宣传人居环境整治活动,普及垃圾分类相关知识,郫都区古城镇人民政府携马街社区居委会、文化站于2019年11月12日创办了文艺创作汇演活动。

    首先,马街社区党总支书记杜仕根进行演讲,宣布活动正式举行。此次共有12个文艺节目,皆是社区老年文艺队自编自排。活动中穿插了有奖问答,主要包含垃圾分类相关小知识,在增添乐趣的同时,响应了活动主题。演出节目内容丰富多彩,包含了舞蹈,朗诵相声等,用音乐传递着喜悦、舞蹈表达着共同的祝愿,在现场不时响起热烈的掌声和喝彩声。


    此次活动不仅丰富了居民群众的业余文化生活,更加深了居民对环境保护的了解,营造了平安、和谐、幸福的良好社区氛围。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接