您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 创建动态 > 文明社区

区儿童之家开展“传冬至文化·迎元旦佳节”主题活动

发表时间:2020-01-04 20:08:51 | 来源:区妇联

    为了传承冬至文化,迎接新一年的到来,12月21日下午,郫都区妇联联合晨光社区妇联在晨光社区儿童之家开展了“传冬至文化·迎元旦佳节”主题活动,本次共有130名居民及儿童青少年参与到活动当中。

    本次活动分为游园会和亲子手工两个专场,游园会设置了垃圾分类、党建知识问答、冬至小常识问答、趣味叠纸杯、趣味拼图等活动,游园会热闹不断,一片欢声笑语,而英语培训班的老师们在现场为家长们解答孩子学习英语的相关问题。另一边的亲子手工也是热闹不减,本次的手工活动主要是以绿色环保为主,老师现场向大家展示了彩色糕点的做法,带领家长和孩子们做了各种造型的包子,有可爱的长颈鹿、乌龟、小鱼以及蝴蝶结、玫瑰花等等,在制作过程中家长与小朋友们也很好的进行了互动,活动最后老师还为大家送上了一份精致的手工包子。

    本次活动设计了适合所有居民参与的游园会和亲子手工活动,促进了亲子间的情感交流。


责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接