您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 创建动态 > 文明社区

安德街道望乐社区举办“第三届趣味冬季运动会”志愿服务活动

发表时间:2020-01-04 21:12:39 | 来源:安德街道

    2019年12月28日,望乐社区志愿者在社区文化广场开展了主题为“凝心聚力·激扬前行”第三届趣味冬季运动会志愿服务活动。此次活动吸引了近400位居民参与。

    趣味游园,让居民快乐多一点。“跳绳”、“夹弹珠”、“一鼓作气”、“套圈游戏”、“障碍乒乓球”、“螃蟹赛跑”,六个老少皆宜的趣味性项目吸引了大量选手和围观居民。大家摩拳擦掌、你追我赶,玩得不亦乐乎。

    凝心比赛,让居民凝聚力强一点。“两人三足”、“鼓动人心”、“定点投篮”、“齐心拔河”四个团体项目。参赛队员一个个精神抖擞,邻居们都跟在旁边为大家加油鼓劲,也觉得自己可以上场露上一手呢!参与的氛围越来越热烈,整个运动会充满趣味性,又充满了挑战性。加油声、鼓劲声和呐喊声一浪高过一浪。大家赛得文明、赛得激烈、赛得公平、赛得快乐、赛得有益、赛得互助!

    居民朋友一方面在比赛中体会着不同运动的魅力,比如套圈夹珠技术;一方面也体会到邻里的情义,因为比赛的组织者服务者可都是邻居的兄弟和姐妹哦!另外也体会到了社区为民爱民情怀,这不!看“便民服务”处人头攒动,“兑换奖品”处居民满面春风。

    通过此次社区组织的趣味运动会,和谐了邻里氛围,融洽了居民关系,也增进了小区居民的团结,倡导了全民健身理念,得到了居民的欢迎和一致好评。


责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接