您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 创建动态 > 文明社区

犀浦街道龙吟社区开展《保障农民工工资支付条例》志愿服务活动

发表时间:2020-06-26 21:15:16 | 来源:犀浦街道

    6月5日上午,犀浦街道龙吟社区在辖区内,积极开展宣传《保障农民工工资支付条例》志愿服务活动,为了更好的使《保障农民工工资支付条例》宣传得更好的效果,进一步规范农民工工资支付行为,社区志愿者们在辖区内悬挂《条例》相关宣传标语,以此提高群众对《条例》的知晓率,并现场为农民工提供法律咨询和有关劳动保障法律法规的知识宣传。

    此次集中学习和宣传活动的开展,让更多的劳动者了解国家对农民工工资治欠保支的政策措施,知道了合理合法维权的途径,有效地增强了农民工依法理性维权的意识,努力营造人人参与,人人维护的社会氛围。


责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接