您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 创建动态 > 文明社区

红光街道合兴社区妇联开展“蓉城幸福家•社区家庭日”活动

发表时间:2020-09-13 11:28:14 | 来源:红光街道

    为了拉近社区与居民之间的距离,增进邻里间的交流,819日,红光街道合兴社区妇联邀请郫都区音乐舞蹈家协会的两位老师开展了以公益吉他培训为主题的“蓉城幸福家·社区家庭日”活动。

    活动中,老师从零基础开始教学,首先讲解了学习吉他的好处,它不仅仅是一门技能,音乐更是情绪表达的重要方式。随后老师教授了一些基础的吉他知识和几首简单的乐谱,让大家先练习,随着动人的音符从指间传出,各位学员都不自觉的露出了笑脸,回家终于可以给家人露一手了。

    通过活动不仅为居民提供一个学习的平台,更让居民学会家庭幸福温馨氛围的营造,让更多居民用心去经营温暖的小家,进而融入社区这个大家,提升居民的幸福感。


责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接