您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 道德建设

花园街道永泉村开展友善优雅市民文明大讲堂活动

发表时间:2019-07-31 00:42:47 | 来源:花园街道

    随着社会的发展,人们的思想观念和价值取向日趋多元化,文化生活和精神需求更加多样化。为弘扬社会主义核心价值观,推动中华民族的传统文化发展,7月15日花园街道永泉村开展友善优雅市民文明大讲堂活动,本次活动以讲述身边好人孝老爱亲故事为主题。故事贴近群众,更加可亲、可敬、可信、可学,孝老爱亲精神更是我们中华民族的传统美德,是华夏儿女精神世界的支柱,是我们国家丰厚的文化宝藏之一。

    孝敬老人需要得到整个社会的关注。只有让全社会共同承担起赡养老人的责任,才能真正地让老年人能安心享受到幸福的晚年生活,子女们则会更加安心于自己的工作,我们的社会生活才会更加稳定、和谐、安宁。通过本次活动,营造出了尊老、敬老、养老的良好风气,不断提升大家的文化素质。


责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接