您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 道德建设 > 诚信建设

郫筒街道开展“弘扬诚信理念,优化营商环境”志愿宣传活动

发表时间:2018-10-05 17:02:21 | 来源:郫筒街道

   在诚信工商月来临之际,为加强社区经营户、商家的诚信宣传教育,提升社区内诚实守信意识,优化社区营商环境,2018年9月27日上午10点半,郫筒街道联合晨光社区在晨光社区清江菜市开展“弘扬诚信理念,优化营商环境”志愿宣传活动。

   活动中,社区志愿者来到晨光社区清江菜市,为这里的商家、经营户发放“争当诚信经营者.弘扬诚信理念.共创文明社区倡议书”,向商家、经营户、市民普及法律知识,提高商户诚信守法经营理念,推动社区商圈文明建设。同时晨光社区志愿者服务站还在清江菜市人流大的地方进行“弘扬诚信理念,优化营商环境”横幅宣传,以此强化宣传意识。

   通过此次宣传活动开展,进一步拉近了社区与商户的距离,也为商户普及了法律知识,提升了商户的文明信诚意识,优化了社区商圈的营商氛围,更有力推动了营商环境建设工作。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接