您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 道德建设 > 道德讲堂

区第二人民医院开展友善优雅市民大讲堂活动

发表时间:2019-01-23 14:09:20 | 来源:区第二人民医院

   中华民族历史悠久,中国传统文化博大精深,五千年文明灿烂不熄,四大发明,四书五经, 学习的力量在历史中传承。习近平总书记酷爱学习,学习已经成为他的一种生活方式,他对中国传统文化充满自尊和自信,他具有深厚的国学底蕴,他讲话或文章引经据典,吸引无数粉丝,他关心学习,特别是对传统文化的学习。

   2019117日,区第二人民医院开展了一堂以中国的传统道德诚信为主题的友善优雅市民大讲堂活动,全院共70余人参加了这次活动。

   通过宣讲员陈章雨的讲述,大家充分认识到诚信是一种人人必备的优良品格。言而有信、一诺千金是我们的祖先代代相传的美德。诚信不仅是一种无形的力量,一种无形的财富,更是人之本,民之基,国之根。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接