您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 道德建设 > 道德讲堂

郫都区第二人民医院开展11月友善优雅市民文明大讲堂活动

发表时间:2019-12-26 22:17:23 | 来源:郫都区第二人民医院

    古老的中华民族源远流长,在五千年的历史长河中,创造了灿烂的文化,形成了高尚的道德准则、完整的礼仪规范和优秀的传统美德,被世人称为“文明古国,道德之邦”,这是对一个国家一个民族最大的赞美与褒扬。

    2019年11月21日下午,我院开展了由药剂科主办的以“中国-礼仪之邦”为主题的友善优雅市民文明大讲堂活动,全院共70余人参加了这次活动。


    在活动中,大家深刻地认识到国的礼仪规范不断发展改革形成了如今的现代文明礼仪,要求自觉加强道德修养,孝亲、尊老、敬贤,做一个懂礼守礼的公民!

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接