您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 民俗文化

唐昌街道开展“庆元旦·迎新春”文艺演出活动

发表时间:2017-12-29 17:47:14 | 来源:唐昌街道

  为进一步丰富村民的精神文化生活,营造浓浓的新年气氛,1226日下午,唐昌街道大云村联合都江堰上善社会工作中心举了庆元旦,迎新春文艺演出活动,社区工作者与村居民们欢聚一堂,共同迎接新年的到来。

  来自都江堰上善社会工作中心志愿者组建的两支队伍自编自演的20余个文艺节目,用音乐传递着新年的喜悦,用舞蹈表达着共同的祝愿。演出以一支充满激情的舞蹈《喜庆临门》开场,接着是村民代表和大云村村委书记讲话,然后由平均年龄在60岁的阿姨们给大家演唱歌曲《夫妻管灯》,那优美的歌声引得大家阵阵掌声。随后是互动,有奖问答环节,村民们都积极的举手参加抢答。 紧接着是蒲阳镇凉水村快乐老妈队和舞蹈风云舞蹈队给大家带来的独唱和精彩的小品表演,然后是抽奖环节将演出推向了高潮,最后由大合唱《团结就是力量》结束了本次文艺演出。整场活动中居民热情高昂、笑声不断、一派欢乐祥和的景象。

  通过本次活动的举办,不仅为村民间的沟通架起了桥梁,也充分展现了大云村村民健康乐观、积极向上的精神风貌,同时也达到了大云村积极和谐氛围的良好效果,受到了村民们的热烈欢迎。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接