您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 民俗文化

友爱街道开展“我们的节日·志愿者送温暖”暨“庆元旦 迎新春”民间艺术趣味志愿服务活动

发表时间:2017-12-29 17:57:16 | 来源:友爱街道

  为进一步丰富广大群众的精神文化生活,搭建大家相互交流沟通平台,增加“邻里情”,能度过一个欢乐、祥和、有意义的新年,营造浓浓的新年气氛,12月28,友爱街道在杨雄广场举办了一场以“庆元旦 迎新春”民间艺术趣味活动为主题开展“我们的节日·志愿者送温暖”活动,活动吸引了400余人群众。

  活动首先从志愿者们包饺子拉开帷幕,随后,志愿者们分别在踢毽子,推鸡公车,跳绳,响黄等区域进行开展丰富多彩的民间艺术趣味活动项目趣味活动,同时为参与活动的群众发放纪念品的奖励。

  随后进行最后一场环节,志愿者送温暖环节,志愿者们纷纷首先为60岁以上的老年人送上热腾腾的一碗饺子,顿时,吸引了众多的群众参与,现场洋溢着欢乐祥和的节日气氛,广大群众玩得不亦乐乎,满载而归。


  通过此次元旦志愿者送温暖暨庆元旦迎新春民间艺术趣味活动,增强了我镇群众们的凝聚力、向心力,营造出一种团结奋进、文明和谐、关爱老人、尊敬老人、老人同乐的和谐社区。

 

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接