您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 好家风 好家训

区妇联举办“抗疫最美家庭”慰问暨故事分享会

发表时间:2020-05-16 18:45:31 | 来源:区妇联

    新冠肺炎疫情发生以来,全区广大家庭积极参与医疗救治、群防群控、复工复产,其间涌现出了一批表现突出的家庭,发生着许多感人至深的家庭故事,为了激励全区广大家庭立足本职,在平凡的岗位上建功立业。59日,区妇联在郫筒街道奎星楼社区党群服务中心举办“抗疫最美家庭”慰问暨故事分享会。来自全区各街道(镇)妇联主席和家家幸福安康工程项目负责人、“抗疫最美家庭”共计30余人参加此次活动。

    首先,区妇联分管负责同志在活动中指出,“抗疫最美家庭”展现出爱岗敬业、无私奉献的精神和榜样力量,值得我们宣传弘扬,“抗疫最美家庭”故事分享会,只是我们“最美”活动中的一个篇章,下一步将继续深入挖掘发现更多的优秀家庭典型,持续开展“好家风 好家训 好家规”宣传推广,讲述好家风故事,发挥好家风润物无声的教化作用。现场为5户“抗疫最美家庭”举行了慰问仪式。

    随后,来自郫都区人民医院、郫都区中医医院、郫筒街道太平村、郫筒街道书院社区的“抗疫最美家庭”一一进行了故事分享。他们感人至深的抗疫故事,感动着在场的每一个人,也将化作工作的动力,更加投入地做好本职工作。 

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接