您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 树文明新风 > 全民阅读

郫筒街道伏龙社区开展“书香飘万家 悦读阅成长”家庭阅读活动

发表时间:2019-12-26 23:50:36 | 来源:郫筒街道

    1211日,郫筒街道伏龙社区妇联组织社区妇女及家庭成员代表开展“书香飘万家,悦读阅成长”家庭阅读活动,进一步激发社区群众阅读兴趣,形成好读书、读好书的良好社会风尚。

    此次阅读活动以“读好书,谈感言,共进步”为主题,不仅注重读书活动的广泛性,还在辖区活动室开展读书日活动,着重向社区妇女推荐精品书籍,供借阅、传看。同时,还鼓励大家多进行讨论,彼此交流读书的心得体会,互相学习提高。

    阅读活动的开展,满足居民的文化需求的同时,也营造终身学习的浓厚氛围,努力创建学习型社区,让书香飘满社区。


责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接