您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 树文明新风 > 文明餐桌

郫都区“最美家庭”号召广大家庭使用公筷公勺

发表时间:2020-04-22 18:17:44 | 来源:区妇联

    餐桌举止非小事,一筷一勺见文明。在全民抗击新冠肺炎疫情的关键时期,郫都区妇联号召广大家庭使用公筷公勺,文明用餐,形成文明卫生健康的良好风尚。

    为此,区妇联邀请我区获得省市区最美家庭代表通过录制微视频,以身示范宣传使用公筷公勺,号召妇女姐妹和广大家庭加入使用公筷公勺的队伍,用“小餐桌”带动“大文明”。

    让我们秉承“公筷用餐、文明健康”的理念,自觉使用公筷公勺,文明用餐,希望广大家庭行动起来,让“公筷用餐、文明健康”这种友善优雅的生活方式深入我们心中,一起助推使用公筷公勺的良好风气,引领文明新风尚凝聚思想共识贡献巾帼力量。



责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接