您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 树文明新风 > 文明交通

犀浦街道万福村开展“文明交通”劝导志愿活动

发表时间:2019-07-26 17:49:04 | 来源:犀浦街道

    为大力培育和践行社会主义核心价值观,营造文明有序的交通环境,推动形成遵守交通秩序的良好氛围,万福村志愿服务队伍决定于710日上午,在辖区梓潼路交汇处集中开展文明交通劝导的志愿活动。活动开始后,志愿者在辖区的人流量大的路口发放宣传资料,提醒路过行人与车辆遵守交通规则,注意观察交通指示灯。通过一个多小时的活动,取得了不错的效果。

    通过文明劝导活动,在交通志愿者的努力下,行人、非机动车的不文明行为明显减少,为广大市民营造了一个安全畅通、文明有序的交通环境。都说勿以善小而不为,但只有这些志愿者们将这句话贯彻始终,用行动切实提升了文明遵义的形象,提高了市民文明素质和城市文明素质,为创建文明城市构建平安、有序、文明的交通环境贡献自己的力量,大家都感到累并快乐着。交通志愿者劝导活动我们还将继续开展,志愿者们在今后的生活中还将继续为推动社会整体文明做出自己的贡献。


责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接