您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 树文明新风 > 文明交通

犀浦街道福梓社区开展文明交通志愿服务活动

发表时间:2020-08-12 15:41:31 | 来源:犀浦街道

    为营造和谐文明的交通环境,提升居民群众的文明素质和文明交通意识,犀浦街道福梓社区7月16日上午,开展文明交通劝导志愿服务活动。活动中,志愿者在辖区龙吟路和华都大道十字路口进行文明交通劝导:劝导居民过马路要遵守“红灯停、绿灯行”的交通规则,保护自己生命安全;劝导司机在经过斑马线时要停车礼让行人;劝导乱停乱放的机动车车主将车辆停放到停车场或者划线停车区域内,维护城市文明整洁。志愿者还将人行道和盲道上的共享单车移到街边非机动车停车区域内。

    居民群众对志愿者冒雨进行文明交通劝导的志愿服务活动赞不绝口,感谢志愿者为城市文明整洁和营造良好交通秩序所做出的努力,纷纷表示自己也要为城市文明和发展贡献自己的一份力量。


责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接