您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 树文明新风 > 文明旅游

犀浦街道五粮村开展“文明旅游”公益课志愿服务活动

发表时间:2019-05-21 22:17:36 | 来源:犀浦街道

   为进一步提升公众文明旅游素质,强化文明出游意识,营造文明和谐的出游环境,更好地欣赏缤纷宜人的春光美景,2019519日下午,五粮村组织开展“文明旅游”公益课志愿服务活动。

   在西华大学志愿者同学的主持下,此次文明旅游公益课拉开了序幕,孩子们踊跃发言,争相向大家分享他们去过的旅游地和在旅行途中遇见的有趣的事,以及在旅游过程中发现的不文明现象。

   通过此次公益课,孩子们对不同旅游地的人文风情、自然景观有了初步的了解,让孩子们在旅游分享中了解祖国大好河山与世界文化,培养孩子们热爱生活的乐观性格,在出游的同时时刻把文明记在心里,落实在行动中,文明旅游,你我同行,从现在做起,让天更蓝、水更绿、地更净,让文明旅游之花遍地绽放!

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接