您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 图片新闻

犀浦街道犀浦村开展“我们的节日•清明”祭英烈主题活动

发表时间:2020-04-02 20:23:28 | 来源:犀浦街道

    202042日,犀浦街道犀浦村组织党员到郫都区烈士陵园开展“我们的节日·清明”祭英烈活动暨“不忘初心·牢记使命”主题教育活动,党员们怀着无比崇敬的心情瞻仰、缅怀革命烈士,面向烈士纪念碑敬献花圈,鞠躬致敬并合影留念。

    此次活动进一步贯彻落实了习近平总书记提出的“红色基因就是要传承”的工作要求,引导党员干部在缅怀先烈的情怀中增进对传统节日的认知和传承,对发扬革命传统、激发爱国热情具有重大意义。通过此次活动,大家在思想上收到了一次庄严的洗礼,接收了一次深刻的革命传统教育。大家纷纷表示,要学习革命先烈们勇于奉献、甘于牺牲的精神,继承革命先烈的遗志,充分发挥先锋模范作用,在各自的岗位上为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。



责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接