您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 图片新闻

区交通运输局“五一”期间开展“文明旅游”志愿服务活动

发表时间:2020-05-08 21:46:41 | 来源:区交通运输局

    5月1日,正值国际劳动节,郫都区交通运输局组织10余名志愿者在客运中心开展“文明旅游”志愿服务活动。

    客运中心设立了志愿服务点,志愿者在站点为广大来往乘客提供旅游线路咨询、饮用水等服务;部分志愿者在大门口协助乘客正确佩戴口罩、测量体温、出示健康码等,助力疫情防控;部分志愿者分散在车站上车点、购票窗口,劝导乘客有序排队、文明乘车;还有志愿者向路过乘客发放“文明交通”宣传资料,向市民宣传文明交通理念,倡导大家文明出行,不乱丢垃圾、不车窗抛物、不随地吐痰等,养成文明好习惯。   


    本次志愿服务活动的开展,确保了劳动节假期旅游景区安全有序,志愿者们也纷纷表示很开心能为市民提供服务,大力弘扬了志愿服务精神。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接