您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 未成年人

区妇联举办“我的烘焙DIY”水果盒子蛋糕制作活动

发表时间:2020-06-26 21:53:47 | 来源:区妇联

    6月14日,郫都区妇联组织成都市大同社工在三道堰镇秦家庙村儿童之家开展了安逸郫都·妇女、儿童之家幸福行动之——“我的烘焙DIY”水果盒子蛋糕制作活动,吸引了20组家庭参与。
    在老师的讲解和演示下,孩子们兴致勃勃地系上围裙,学习制作水果盒子蛋糕。家长和孩子仔细的将蛋糕一层层铺好,挤上奶油,铺上水果,撒上豆粉,既好看又美味的水果蛋糕盒子陆续完成了,大家互相欣赏自己新手制作的水果盒子蛋糕,整个活动在其乐融融的氛围中圆满结束。
    通过此次水果盒子蛋糕制作活动的开展,提高了孩子们的动手能力、创造能力及审美能力,让孩子们在“玩中学,乐中学”。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接