您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 未成年人

区妇联开展安逸郫都·妇女、儿童之家幸福行动之“天府文化,熊猫娃娃”DIY主题活动

发表时间:2020-06-26 22:03:36 | 来源:区妇联

    为让儿童了解天府文化内涵,同时锻炼孩子的动手能力和创新思维,6月14日,郫都区妇联组织成都大同社工在安靖街道土地村“儿童之家”开展安逸郫都·妇女、儿童之家幸福行动之 “天府文化,熊猫娃娃”DIY主题活动。
    活动尚未开始,孩子们早已就坐。剪刀、布条、卡纸等材料准备就绪,在社工的细心讲解、耐心教导下,憨态可鞠、呆萌可爱的熊猫娃娃在孩子们稚嫩的小手中诞生啦!
    此次活动让孩子们领略到天府文化的独特魅力,收获了手工制作乐趣和喜悦。匠心传承,幸福传递,打造温暖社区,我们一直在路上。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接