犀浦街道防疫志愿者在行动——保卫犀池,审计志愿者在行动

发表时间:2020-02-13 17:21:17 | 来源:犀浦街道

    2019年底春节,武汉乃至全国爆发新型冠状病毒引发的肺炎疫情。为了居民的安全,社区,作为发展治理的最基本单元,首当其冲的便是为百姓打好“防卫战”。

    郫都区审计局是犀浦街道犀池社区的三固化联席单位,在社区发展治理中,审计局一直在为犀池社区的工作分忧解难。自社区开始进行疫情防控,审计局便一直在关心社区疫情的发展和排查情况。


    20201月,审计局由张志辉局长带领班子成员一行到社区进行疫情基本工作巡视,并对工作开展情况进行仔细检查,同时关心社区疫情防控时的进展。21号至3号,审计局连续三次到社区,关心疫情工作开展情况。

    24日,张志辉同志带领审计局志愿者一行15人到犀池社区进行物资捐赠。涵盖有口罩、消毒酒精、方便面等一线工作人员所需物资,解了社区的燃眉之急。犀池社区工作人员引导审计局志愿者将物资分送到各卡点处,并对卡点志愿者、网格员进行慰问。张局长表示:“审计局已组织为数27人的审计局先锋队,后续,将组织人员分配到各点位,分人、分时间、分地点,帮助社区进行入户排查、卡点值守等工作,解决社区人手不够等问题”。


责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接