您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 我们的节日

安靖街道开展锦绣广场绿道建成启用仪式

发表时间:2019-02-04 15:55:55 | 来源:安靖街道

   1月29日,锦绣广场绿道建成启用仪式暨新春慰问文艺演出活动在锦绣广场拉开帷幕,副区长、区公安分局局长王之琳同志出席并宣布活动开始。

   在喜庆红火的醒狮队伍的热闹暖场后,代表着安靖蜀绣文化的舞蹈《安靖是个好地方》,在姑娘们婀娜的舞姿中徐徐展开。紧接着激情高昂的拉丁串烧,民族舞蹈《扎西德勒》以及腰鼓《欢聚一堂》,让在场观众感受到了浓烈的节日氛围。我们踏着音乐的节拍,乘着歌声的翅膀,迎着锦绣广场绿道吹来的春风,我们追求卓越,再铸安靖辉煌的明天!

   安靖的每一步发展,都离不开与我们同呼吸、共命运的老百姓,街道党工委、办事处始终关心群众,牵挂着困难群众,在农历猪年新春佳节到来之际,我们把党和政府的温暖传递下去。

   翻开2019年火红的日历,春敲起了战鼓,年吹响了号角,我们精神抖擞,走向安靖幸福美好的明天!我们有理由相信2019年安靖街道一定会在新的起点上,谱写繁荣发展新篇章。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接