您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 我们的节日

三道堰街道开展“我们的节日·春节”2019年春节“走基层”文艺惠民演出活动

发表时间:2019-02-08 16:22:24 | 来源:三道堰街道

   2019年2月3日,三道堰街道在水乡文化广场开展了“我们的节日—春节”2019年春节“走基层”文艺惠民演出活动,演员们载歌载舞,群众们欢聚一方,为新春佳节营造了浓厚的节日气氛。吸引群众和游客200余人观看了演出。

   活动过程中,来自三道堰辖区内的文艺爱好者表演了舞蹈《欢聚一堂》、男女生二重唱《不忘初心》、旗袍秀《水墨兰亭》等18个精彩文艺节目,并穿插了防诈骗知识问答。整个演出,精彩纷呈,高潮迭起,得到了观众阵阵掌声。通过演出,让现场群众感受到了浓郁的节日气氛,进一步营造家庭和睦、安定团结、欢乐祥和的喜庆氛围,将中华传统文化——春节发扬传承。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接