您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 我们的节日

友爱街道举办2019年“不忘初心·牢记使命”庆国庆、迎重阳文艺汇演

发表时间:2019-09-29 22:04:18 | 来源:友爱街道

    2019年9月29日上午,为庆祝中华人民共和国成立70周年华诞和迎接一年一度的老人节——九九重阳节,友爱街道联合兴福村举办“不忘初心、牢记使命”庆国庆和迎重阳文艺汇演活动。特邀请友爱街道社事办主任、兴福村走村干部李翔,友爱街道老人协会副会长游成章及兴福村广大村民共享盛会。

    此次活动为兴福村的村民送上了丰富多彩的歌舞、小品、魔术等文艺汇演活动。紧接着,由友爱街道社事办主任、兴福村走村干部李翔,友爱老年人协会副会长游成章、兴福村两委成员为90岁以上高龄老人佩戴红花,送上200元慰问金,同时,为村60岁以上老人发放慰问金30元。祝愿老人身体健康,万事如意。


    通过此次活动,营造了友爱街道温馨和谐的敬老氛围,给老年人提供增进感情的交流平台,丰富老年人的文化生活,并让他们切实感受到社区这个大家庭的温暖。让辖区的老人们感受到社区的关爱和幸福,为友爱增添一份美丽的色彩。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接