您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 我们的节日 > 中秋

德源街道红旗社区开展迎国庆庆中秋游园活动

发表时间:2018-09-26 21:20:31 | 来源:德源街道

   为增加居民间的关系度,丰富居民们的文化生活,倡导健康的生活方式。924日,红旗社区志愿者开展了爱满红旗庆中秋迎国庆游园志愿者服务活动。

   一大早,志愿者们就来到了活动地点布置场地。把游园会的奖品兑换处和其他游园摊位布置好了之后,我们伴着音乐的声音开始了 爱满红旗庆中秋迎国庆游园活动。本次活动共设置了五个摊位,分别是夹弹珠、投篮、套圈、猜灯谜和写祝福语。志愿者分为五组组织居民们开展活动,居民都对夹弹珠、套圈和投篮这三个游戏表现出了极大的兴趣,每个摊位前都排起了好长的队伍。写祝福语的居民也不少,大家都在心愿便利贴上写上了自己对家人、朋友和社区的祝福。大家玩了游戏之后集满了五张抽奖券就可以进行一次抽奖,这次我们的奖品大多都是生活用品,有洗洁精、洗衣服、洗衣液、肥皂、香皂、毛巾等等,志愿者们为每一个参与活动的居民准备了一个月饼,祝愿大家都能感受到浓浓的中秋氛围。

   此次的游园活动让居民都能参与到我们的游戏中来,不仅活动了筋骨,也能在中秋佳节来临之际,感受到节日氛围和温暖,增进了居民与社区之间的感情。 

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接