您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 要闻

安靖街道高桥村第七届运动会成功举办

发表时间:2019-11-07 00:26:07 | 来源:安靖街道

    为进一步落实《全民健身计划纲要》,丰富和活跃广大群众文体生活,促进辖区内群众体育的全面发展,推动精神文明建设。10月27日,由安靖街道高桥村主办,成都市郫都区阳光社会工作服务中心承办“我运动、我健康、我快乐”的主题运动会成功举办。

    上午9点,在主持人整队完毕后,全体肃立,齐唱国歌。紧接着,运动员代表宣誓,承诺将严格遵守比赛规则,赛出风格,赛出水平,发挥出最佳成绩;裁判也表示将文明裁判,严肃认真,不循私情,秉公办事。


    高桥村村主任致开幕词,提醒参赛队员在比赛时注意安全,并表达了对筹办此次运动会的工作人员、向我们提供场地的校方以及所有的裁判、运动员的感谢。接下来在主持人的带领下各代表队开始做起了热身运动。在这样激情澎湃的气氛中,运动会正式拉开了序幕。此次运动会共有拔河比赛、跳长绳、抢种抢收和爱心传递4个项目,经过激烈的角逐后最终选出了每个项目的前三名。


    本次运动会让村民能够深刻认识到运动的精神和本质,能真正感受到运动带给他们的快乐以及在工作、生活、家庭和心灵上的提升和充实,让民众热爱运动并自觉运动,同时,让村民们能真正感受到精神文化生活的获得感和邻里之间的亲切感。

最后,各个参赛队伍都进行了拍照留念。有趣又健身的趣味运动会就到此拉上了帷幕。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接