您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 要闻

郫筒二小参加2019四川省乡村学校少年宫成果展示活动

发表时间:2019-12-02 22:45:46 | 来源:郫筒二小

    2019年1121日,由四川省精神文明建设办公室主办,成都市精神文明建设办公室承办的“放飞梦想,快乐成长” 2109年四川省乡村学校少年宫成果展示系列活动,在四川省双流棠湖中学隆重举行,郫筒二小来自成都市、德阳市、绵阳市、阿坝州等12所学校参加了本次成果展示活动。

    本次展示活动主要由两部分组成。第一部分是由高新区、彭州、崇州、温江等区市县学校,带来的学校少年宫成果展。参展的作品种类繁多,泥塑、雕刻、剪纸一应俱全。丰富多彩的少年宫作品,让参观者们赞不绝口,一件件精致的少年宫作品展示了同学们在学校少年宫所学到的本领。


    第二部分是学校少年宫文艺成果展演。晚上7:30来自成都市双流区棠湖小学的童声合唱《我心歌唱》拉开了本次少年宫活动展演的序幕!蓝色、梦幻的天籁之音,让我们沉醉。

    到了第十二个节目,来自郫筒二小的四十名小提琴手,自信大方地踏上了舞台,今晚他们是那聚光灯下最耀眼的明星,一曲领奏,台下掌声雷动,接着用乐声齐奏《我和我的祖国》。

    乐声的的跌宕起伏,伴随的是掌声、是赞美更是感动。他们来自不一样的班级,但是是二小的学子,他们努力学习,他们奋发上进!


    本次少年宫展演活动不仅获得了与其他学校少年宫交流的机会,为今后少年宫活动有效、高质量的开展拓展了视野,更展现了郫筒二小少年宫的成果和二小学子的风采。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接