您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 要闻

区水务局凝心聚力,共克疫情

发表时间:2020-02-11 17:50:14 | 来源:区水务局

    生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。为了有效应对新型冠状病毒疫情,区水务局坚决贯彻市委对疫情防控工作要求以及区防控指挥部的安  排,深入一线开展疫情防控工作。

    2月3日,区水务局机关党委书记刘定洪同志带队,一行5人来到唐昌平康村、金星村,为基层一线工作者送去了第二批生活物资。刘书记认真听取了村干部对该村返乡人员情况的介绍,详细了解信息登记、摸底排查和环境消毒等情况,并叮嘱村干部要加强进村管控和台账管理,及时更新动态信息,并做好宣传教育。同时,结合当前疫情防控入户摸排工作,区水务局一行也当起了“志愿者”,与一线工作者共同完成了今天的入户摸排,并劝导社区居民切实增强自我防控意识,做到群防群治。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接