您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 要闻

犀浦街道召开2020年全国文明城市复查测评迎检工作推进会

发表时间:2020-04-22 18:27:18 | 来源:犀浦街道

    202048日,郫都区犀浦街道召开全国文明城市复查测评迎检工作推进会,会议由街道党工委委员、宣传委员钟炳科主持,各责任单位负责人参加。

    会上传达学习了《关于扎实做好2020年全国文明城市测评复查测评迎检工作的通知》文件精神,并结合《2020年郫都区犀浦街道全国文明城市复查测评材料申报任务清单》工作中的重点和难点进行了详细的解读。


    会议指出,本次全国文明城市复查测评迎检工作任务重,要求高。一是要进一步强化政治担当,思想要高度重视,打好全国文明城市复检测评攻坚战。二是统筹利用辖区各类宣传平台,拓宽宣传途径,进一步提高群众对创建全国文明城市的知晓率、支持率、满意率。三是各责任单位要把复测工作当作常态工作来抓,突出长效工作机制,坚持经常抓与集中抓相结合,严格按照《2020年郫都区犀浦街道全国文明城市复查测评材料申报任务清单》进行逐项逐条归档,用优质的档案资料凸显工作成效。


    下一步工作中,犀浦街道将对照测评指标进行认真分析,找准薄弱环节和工作短板,下大力气整改提升,去除死角盲角,不断夯实全国文明城市复检测评工作的软硬件基础,加大社会主义核心价值观的宣传力度,推进志愿者服务工作制度化、常态化,继续做好道德模范和身边好人的评优选树工作,突出在精细、持续、标准、常态方面下功夫,拉高标准,形成合力,全力做好全国文明城市复检测评工作。


责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接