您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 要闻

市妇联到郫都区开展“走基层·访民情”专题活动

发表时间:2020-05-24 19:38:40 | 来源:区妇联

    为深入了解女性创业者、就业者、从业者及服务妇女儿童家庭的企业(组织)在当前时期的迫切诉求,收集国家及省、市有关缓解中小微企业因疫情带来困难的政策措施在实施中存在的问题。512日上午,成都市妇联机关党委副书记、一级调研员袁丽一行到我区开展走基层、访民情专题活动。

    袁书记一行实地参观了安靖蜀绣文化创意公园、郫筒街道书院社区儿童之家。在随后的座谈会上,袁书记一行认真听取了成都京云企业孵化器管理有限公司、成都市大同社会工作服务中心、书院社区以及郫都区妇联的汇报。袁书记充分肯定了区妇联、女性企业、社会组织在疫情防控和经济社会发展方面所作的工作,并表示会将收集的意见建议、存在的问题带回去形成专题报告,为市委市政府制定更精准的帮扶政策措施提供依据。同时,希望大家继续做好政策宣传阐释,传播积极信息,引导鼓励广大妇女主动适应新形势新变化,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利贡献巾帼力量。


    区妇联党组书记、主席吴蓉娟,副主席吴薇薇陪同。

责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接