您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 要闻

郫都区举办2020年女领导干部专题讲座

发表时间:2020-05-24 20:23:03 | 来源:区妇联

    为提升我区女领导干部综合素质,加强女领导干部和谐幸福家庭建设,5月14日上午,在第27个国际家庭日到来之际,区委组织部、区妇联联合举办了郫都区2020年女领导干部专题讲座,全区各部门、街道(镇)副处级以上女领导干部共150余人参加听讲。 

    专题讲座特邀四川省妇女干部学校讲师刘蜀晋主讲,刘老师以“解锁幸福密码——职场女性心理调适”为题,从解锁幸福密码的五个方面,作了深入浅出的分析指导,全方位多角度地分享了作为新时代职场女性如何找到幸福解锁码,开启幸福美丽的人生。

    本次讲座旨在帮助女领导干部以积极乐观的态度面对人生,保持健康的身心状态,处理好工作、生活、家庭、亲子等方面的关系,为加快我区建成全面体现新发展理念城市中心城区贡献巾帼力量。
责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接