您当前的位置:首页 > 郫都文明网 > 要闻

郫都交通80余名党员感知“郫都区公园城市示范区建设成果”

发表时间:2020-05-24 20:38:22 | 来源:区交通局

    为巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,提升系统党员对公园城市建设的感知认识,结合主题党日、公园城市建设等工作内容,5月15日,区交通运输局组织系统内80余名党员开展“郫都区公园城市示范区建设成果感知行”活动。

    党员们首先参观了双创示范基地——菁蓉镇创新创业展览馆,展厅以双创与三区一园的全面融合和优秀企业成熟产品的展示,党员全面了解了双创成效,感受到科技的先进与智能随后参观了菁蓉湖生态公园,打造丰富多变的水系景观,充分展现生态绿廊、城市绿心、道路绿道、街头绿园慢行绿道的独特风情,体验郫都田园静谧的高品质宜居宜业生活场景,感受了公园城市建设带来的生态环境魅力


    最后参观了桤木河蒜稻种业示范园,通过规划建设“一园一硅谷一综合体两聚落”,创新赋予农村高品质城市功能价值,打造具有“进可都市、退可田园”意境的城乡融合发展示范区,感受乡村农业高科技,准确把握公园城市建设的核心本质和目标要求。

    党员们参观体验重点项目和场景后纷纷感慨感知行活动意义重大,对公园城市建设、创新创业、产业转型等领域的认知度和专业性有所提升。本次活动激励广大党员做好本职工作,为郫都区建设美丽宜居公园城市贡献交通力量!


责任编辑:赵雪梅

工作简报


魅力鹃城

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接